Новости
07.03.2018

DSC_6896Продаётся лодка ProDrive-motors год постройки 2016, с  мотором ProDrive X-36 USA avto revers

14.08.2017

IMG_1895На склад поступили болотоходы Pro-Drive CX37VAR SS(LS)

21.08.2014

cold-startПуск моторов Pro-Drive при отрицательной температуре.

12.12.2013

maxresdefaultВидео об эксплуатации моторов Pro Drive.

 

Главная  > Отзывы

Отзывы

Оставить свой отзыв можно ЗДЕСЬ


04.08.17г. Максим Поваров. Волгоград .
Покупал у вас в 2010 году мотор Х-36, сейчас купил у вас х-37, приятно работать с профессионалами.

Удачи в бизнесе.


17.06.17г. Владимир.

Получил сцепление и кнопку. Спасибо! Установил, мотор работает как новый!


20.05.17г. Алексей Фрол. Камызяк.
Спасибо коллективу ProDrive-Motors . Мы приобрели у вас российскую лодку и мотор х-37. Первое испытание привели нас в восторг! Огромное количество положительных эмоций и не забываемых впечатлений !!! Жаль, что охота на гуся ещё не началась! Спасибо!


 

14.05.17г. Валентин Кохов.
Мотор пришёл. Всё хорошо. Испытаю, напишу. Спасибо


 

 26.08.16г. Сергей. Москва. 
Получил винт и расходники, что заказывал. Всё норма! Спасибо


 

18.09.14г. Астраханская обл.
Руководство рыболовно-охотничьей базы благодарит компанию «ProDrive-Motors» за помощь в приобретении четырёх болотоходных лодок с моторами и надеется на дальнейшее сотрудничество.


09.09.14.

Сергей В. и Михаил Т. г. Астрахань.
Выражаем свою благодарность всему коллективу ProDrive-Motors за проделанную работу. Мы приобрели у вас лодку и мотор х-36. После первых выездов на охоту, огромное количества положительных впечатлений и восторга!!! Для них нет преград! Спасибо!


09.09.14

Александр Ч. Тимошевск.
Хочу Вас поблагодарить за помощь в приобретении Мотора Х-36 с механическим реверсом. Получил. Разница с Good Devil огромна, в лучшею сторону.


 

23.08.14.
Александр г. Краснодар.
Заказывал запчасти, пришли все, что нужно, быстро
Евгений, спасибо за ваш профессионализм.


 

21 июля 2014 г.
Юрий Машевский
Обратился в компанию «ProDrive-Motors». Нужен был коленвал, шатун, поршень и прокладки. Привезли всё точно и в обещанный срок.
Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию, хотя рассматривал множество.


 

08.06.14г
Сергей Радионович
Всем рекомендую компанию ProDrive-Motors. Я воспользовался услугами и у меня остались только приятные впечатления и прекрасное мнение. Коллектив сплоченный и работает качественно. Мне очень нравится. Спасибо!


 

11.05.2014 г.
Влад Иванов
Осталась довольна полученным результатом работы персонала компании, куда я обращалась, когда искал болотоходный мотор. Невероятно удивил профессионализм и качество работы. Спасибо всем, особенно Евгению за помощь.


 

26.05.2014 г.
Николай
Обратился в салон за помощью в покупке лодки с болотоходным мотором. У меня были пожеланье сделать всё, чтобы был полный комплект на прицепе. Всё получилось, как я хотел!!! Вы супер! Удачи в бизнесе!!


 

22.10.2013 г.
Юрий Сергеевич
Не так давно обратился в салон за помощью по деталям двигателя х-36
Благодарен всем сотрудникам салона, что помогли восстановить моего любимца!!!


 

20.09.2013 г.
Олег Иванов
Хочу поблагодарить работников салона ПроДрайф-Моторс за работу. Спасибо вам огромное, обязательно обращусь к вам, следующий раз, когда буду приобретать новый двигатель.


 

14.07.2013 г.
Кашигин Иван
Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Сделал заказ на запчасти на мотор, получил всё как оговаривали и в срок. Спасибо!


 

26.06.2013 г.
Обратились за советом в салон. Хотел приобрести полный комплект, лодку с мотором на прицепе.
Проделанной работой и результатом остались довольны. Понравилось отношение и отзывчивый коллектив.
Спасибо всем огромное!


 

04.02.2013 г.
Клуб любителей охоты
Хотим поблагодарить салон «ПроДрайв-Моторс» за высокий уровень качества и профессионализма, внимательности и готовности всегда прийти на помощь своим клиентам. Коллектив добросовестно и быстро справился с поставленными задачами и великолепно продемонстрировал свой опыт и мастерство.
Желаем вам успехов, много клиентов и процветания!


 

19.11.2012 г.
Спасибо вам огромнейшее, в помощи восстановления мотора.
Я всем своим друзьям и знакомым буду советовать воспользоваться услугами вашей компании, ведь на собственном опыте убедился в профессионализме ваших сотрудников. .
Всего вам самого хорошего!


 

11.08. 2012 г.
Игорь
Большое спасибо коллективу салона Продрайв в помощи приобретения лодки.


 

04.06.2012 г.
Николай Остапенко
Познакомились на выставке Охота и рыбалка на Руси. Оговорили все мелочи по комплекту лодки с мотором. Привезли на пятнадцать дней раньше, ещё и подарили комплект чехлов на консоль и мотор.
Благодарю.


 

22.04.2012 г.
С. Елисеев
Огромное спасибо за подбор для двигателя Х-36 необходимых запчастей для капремонта. Остались очень довольными. Удачи вам в вашей работе.


 

17.03.2012 г.
Сергей М.
Приятно обращаться к тем людям, кто грамотно подходят к решению любого вопроса.
Спасибо.


 

10.02.2012 г.
Тимофей Непомнющих
Охотился на раскатах в астраханской области. Первый раз увидел в работе болотоход у ребят с компании продрайв. Загорелся. Познакомился, нормальные простые ребята. Всё оговорили, что я хочу получить, заказал, получил. Спасибо большое.
Рекомендую, обращайтесь.


 

11.10.2011 г.
Теличко Сергей
Заказал мотор, привезли в срок и ещё и отправили в Краснодар.
Спасибо, и еще раз Спасибо!


 

26.09.2011 г.
К. Киров
Нигде не мог найти расходники на мотор. Ребята с продрайва помогли быстро решить мою проблему. Огромное спасибо!


 

04.05.2011 г.
Иван
Жаль, что у вас такой маленький склад запчастей, пришлось подождать три недели.
Всё получил. Спасибо.


 

11.06.2011г.
Е. Кравченко
Спасибо, я остался доволен и качеством, и отношением, и результатом! Успехов в бизнесе!


 

12.04.2011 г.
Владимир
Благодарен за полученные запчасти.


 

06.03.2011г.
Сергей Радионович
Всем рекомендую салон. Я воспользовался услугами и у меня остались только приятные впечатления и прекрасное мнение. Заказал лодку с двумя моторами, привезли в оговорённый срок. Спасибо!